江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

2020-08-14 10:20

厉害!谢娜直播带货首秀 卖几十套房迅速被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好。

  谢娜直播带货首秀 推荐商品综艺感强超搞笑 (来源:网易娱乐)

  谢娜卖的东西从吃到穿再到用,涵盖各个方面,她卖按摩椅时全程综艺感满满,实力带货。

  除了一些日常生活用品外,谢娜竟然还直播卖房子。大屏上显示房子的具体信息,例如面积和价钱,谢娜站在旁边介绍,据悉,当晚有昆明、重庆、苏州和青岛四个城市的房子,几十套房子都迅速被秒杀。谢娜得知后介绍得更加兴奋,直言自己没见过这种大场面。

厉害!谢娜直播带货首秀 卖几十套房迅速被秒杀

  谢娜带刘维和方家翊一起直播,两个小伙伴也很给力,刘维在一旁认真帮她接话,方家翊更是穿上古装来造势。

  此外,黄晓明也惊喜现身为谢娜直播助力。黄晓明一上场就和谢娜来了个拥抱,然后和她一起推荐起大闸蟹,一大盘蒸好的螃蟹被端上来,几个人边吃边感叹“好好吃”,黄晓明还没介绍完,几千份就被卖完。

厉害!谢娜直播带货首秀 卖几十套房迅速被秒杀

  当晚谢娜的直播一直到近凌晨一点才结束,期间没有停止,几个小时谢娜全程没有离场,水也只喝了几口,非常拼。据悉,谢娜这次直播带货点赞破亿,人数破千万,数据很不错。

厉害!谢娜直播带货首秀 卖几十套房迅速被秒杀

  谢娜直播前,很多明星为她宣传,将近半个娱乐圈都来为她的直播首秀打call。

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不

战胜"小三"?天猫总裁夫人晒健身视频大秀好身材

  28日傍晚,天猫总裁夫人董花花晒出自己的健身视频,大秀紧致好身材。并跟网友分享:力量训练+普拉提+拉伸选择两项交替,它让我更专注于自我和当下 。视频中的董花花笑容灿烂,穿

范冰冰自曝深夜痛哭 起底范冰冰恋爱史是因谁而痛哭

  范冰冰一直都是大家所关注的女艺人,近日范冰冰在某刊自曝了自己深夜为爱痛哭的经历,大家纷纷想到了她和李晨之间的恋情。这还是范冰冰与李晨分手后,第一次再谈到感情的事情

萧亚轩我的人生有大事要发生 她所说的朋友是谁

  萧亚轩近日在自己的粉丝群自曝,称自己的人生将有大事要发生,这究竟是怎么回事呢?而且还提及到了,让粉丝能够了解她的朋友。萧亚轩所说的朋友,会是谁呢?此前萧亚轩的男友黄轩

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴