江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

2020-08-12 10:46

网易娱乐8月12日报道

  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟他们一同拍下大合照。

  画面中大家为了拍照都脱下了口罩,霍建华看似喝了不少,脸有些发红,而他的妻子林心如站在他身边,两人对着镜头露出甜蜜笑容。在霍建华与林心如面前的桌子上,放在一个碟子,上面有类似甜品的东西,看起来像食物。第二张合影,霍建华将碟子拿了起来,对着镜头微笑,而林心如一脸害羞,用手捂着脸靠在老公肩膀上,连镜头都不敢看,娇羞的模样十分可爱。

  网友看到这两张照片,都很惊讶“老林”竟然会害羞,看来她在老公面前,依旧像个孩子,少女心十足,在夫妻关系充当被保护的角色。

  由于疫情原因,霍建华放假很长时间,在这段时间里他除了陪伴妻子女儿就是跟朋友吃喝玩乐,台媒曾指他今年有复工计划,不过华哥胖了不少,且至今没有进入减肥阶段,估计即使要复出,也要到年底了。在过去一年,林心如非常忙碌,拍摄了多部作品,正好老公霍建华放长假休息,两人也就短暂转换角色“男主内女主外”,林心如赚钱,霍建华带孩子。

  此前,林心如在台中拍戏,霍建华常常带着女儿“小海豚”探班,一家三口每个月都会团聚,很少出现几个星期不见面的情况。当林心如完成工作回到台北之后,她与霍建华约会的次数变得频繁,常被拍到两人牵手出门散步,画面十分甜蜜,感情看起来十分稳定。

  据悉,2016年5月20日霍建华工作室官宣两人恋爱消息:“华说:希望得到大家的祝福。”并艾特了林心如,随后林心如工作室回复了一个爱心。两人是多年的好友,也一直被传与其他人有恋爱绯闻,突然宣布恋情,一石激起千层浪,让网友们纷纷感到十分震惊。同年6月18日,林忆莲在台北小巨蛋开演唱会,霍建华林心如更是合体现身,甜蜜秀恩爱。

  7月5日,林心如工作室微博宣布结婚喜讯。7月31日,林心如与霍建华在巴厘岛举办婚礼,妹妹林艾为担任伴娘,圈内众多演员好友出席婚礼。9月7日,林心如首度承认怀孕。2017年1月6日,林心如在台湾产下女儿“小海豚”,身高50多公分,重3300公克,霍建华此后化身女儿奴。

  2019年,林心如上节目时还难得表白了老公:“嫁给霍建华,是我这辈子最幸福的事。”

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不

战胜"小三"?天猫总裁夫人晒健身视频大秀好身材

  28日傍晚,天猫总裁夫人董花花晒出自己的健身视频,大秀紧致好身材。并跟网友分享:力量训练+普拉提+拉伸选择两项交替,它让我更专注于自我和当下 。视频中的董花花笑容灿烂,穿

范冰冰自曝深夜痛哭 起底范冰冰恋爱史是因谁而痛哭

  范冰冰一直都是大家所关注的女艺人,近日范冰冰在某刊自曝了自己深夜为爱痛哭的经历,大家纷纷想到了她和李晨之间的恋情。这还是范冰冰与李晨分手后,第一次再谈到感情的事情

萧亚轩我的人生有大事要发生 她所说的朋友是谁

  萧亚轩近日在自己的粉丝群自曝,称自己的人生将有大事要发生,这究竟是怎么回事呢?而且还提及到了,让粉丝能够了解她的朋友。萧亚轩所说的朋友,会是谁呢?此前萧亚轩的男友黄轩

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我