江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

吴正世会见裴智秀哥哥 暖心举动登上热搜感动网友

2020-07-27 21:20

  在热播韩剧《虽然是精神病但没关系》中,饰演患有自闭症的文尚泰一角的演员吴正世因对粉丝真诚的心上了热搜。韩国大提琴家裴范俊(音译)的妹妹裴智秀(音译)通过社交媒体分享了吴正世与哥哥一起在游乐园一起共度的时光,传达了对吴正世的美谈,感动了无数网民。

  就在25日,大提琴演奏家裴范俊在自己的INSTAGRAM上分享了多张与吴正世的合照回忆起来与吴正世共度的快乐时光,并配文写道:是遇见天使了吗?好耀眼,都无法直视了。留下了眼泪,见面前也是,见面后也是。非常耀眼的时光,都一一拿出来看看吧。

  在被公开的照片中可以看到,吴正世与裴范俊都戴着口罩在游乐园里拍照。吴正世倚靠裴范俊微笑的样子、两人一起玩碰碰车的样子都吸引了网民的视线。

  尤其因为吴正世将自己装扮成剧中角色文尚泰的模样,网民们更是对这次两人的会面充满了好奇。裴范俊的妹妹更是在INSTAGRAM贴出长文,透露出了2020年最让她暖心的故事。

  裴智秀分享道,患有智力障碍的哥哥裴范俊,在观看了《虽然是精神病但没关系》之后非常喜欢文尚泰这个角色。随后,她便联系了吴正世表达了裴范俊对他的支持与关爱,也就因此安排了这一次的见面。

  “谢谢你,吴正世。虽然我真的不常看韩剧,但我真的非常喜欢文尚泰这个角色,为了好好的欣赏这部剧我还把电视上的灰尘都清理掉了。

  当我的哥哥看到了文尚泰在高文英粉丝见面对上又哭又叫的那一幕,他非常能够理解文尚泰的感受,并表示他需要保护及安慰文尚泰。

  在那之后,我的哥哥就一直要求我带他去见见文尚泰。他也列出了所有想要跟文尚泰一起做的事情,例如到乐天乐园、一起搭乘野营车等等。我也屈服于我哥哥,开始练习吴正世演员。让我没想到的是,吴正世回复了,并且表示想要与我哥哥见面。”

  “吴正世与我哥哥在一起的那段时间,我真的很感动。在一起的时候,吴正世就是文尚泰,他注意到了所有细小的细节,也专注在我哥哥的需求。不管是在走路上或是谈吐上他都像文尚泰一样,以确保我哥哥相信他就是文尚泰。而且在我看来,在与我哥哥见面之前,他一定有事先了解过我哥哥的状况。我可以想象最近的他一定非常忙碌,他的贴心让我非常无法用言语表达了。

  就在我哥哥与他见面后,两人就开始玩起了乐园内所有设施。在所有的过程中,他就是我哥哥的朋友一样,会不断的跟我哥哥聊天,也会聆听我哥哥说的话。

  我真的非常感谢吴正世,感谢他努力的去理解智力障碍人士,感谢他让我哥哥快乐的努力,感谢有像他这样的人存在在这世界上。我不再是文尚泰的粉丝,我是吴正世的粉丝。”

  在分别之前,吴正世也送上了剧中的恐龙玩偶。

  就在这感人肺腑的故事公开之后,吴正世更是受到了更多网友们的大赞,不仅仅是因为他的演技实力,更是因为他最真诚,最暖心的人品。

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我