江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

尤长靖中文首站宣布永久关站 斥责工作室背信弃义

2020-06-17 08:03 来源:网易娱乐

  6月16日,尤长靖中文首站宣布关站,并表示工作室过河拆桥,背信弃义,不仁不义,因此永久关站并解散相关粉丝群,中首所有图文视频饭绘文案以及各平台所有产出均关闭一切授权。

  全文如下:

  感谢三年多来的相伴,历经风雨的这些日子里很幸运能与大家一起为尤长靖应援。同时也要感谢中首美工文案策划应援海外饭绘视频资源平台粉丝群数据前线组的所有成员,以及所有默默支持我们的粉丝,你们辛苦了。

  虽运营已久,但中首始终只是一个功能性的站子,不属于后援会性质。我们曾在2018年底面试审核通过后得到香蕉娱乐承诺并提交认证相关材料,但随后由于公司与艺人工作室交接工作,所以一切认证也全权转交由工作室负责。虽然香蕉娱乐表示认证材料已经发送至工作室并标明加急处理,但自工作室接手并于2019年4月认证之后直至2020年6月,中首曾经再三询问过认证情况,以及是否要重新建立新的官会等问题,无论何种结果我们都很乐意看到并接受,可工作室皆不予以正面回应或自动忽略避而不答。并且因为工作室屡次不回消息(短时间2—3天不回,长时间近一周不回)等问题,直接影响到一些应援活动的开展,造成准备时间紧凑,中首有心无力。

  自5.29事件以来中首多次向工作室提出由官方出面查账请求,但均没有得到应允。在中首多次建议建立官会时,工作室曾承诺若建立官会会提前通知中首并进行交接,但工作室在歌迷会发博前一分钟要求中首打开超话等级限制时都从未和中首沟通说明。工作室此行为过河拆桥,背信弃义,实为不仁不义之举。

  现工作室成立歌迷会之后,中首会将现有的工作交接至歌迷会,外部资金也将首先转交给歌迷会负责(请@尤长靖AZORAland全球歌迷会 尽快提供转账途径,资金明细也会一并交接),内部资金则会全部以尤长靖和尤长靖_有长进中文首站的名义捐出。

  已充值的qq乐币以及网易云剩余金额,可在需要时随时联系我们投出。蜕变系列(上)周边会正常发货,所得收入也会一同捐出,(下)系列在6月初就不再打算有后续且从未有过明确定价,380这种高价更是空口造谣。

  关站的决定是在询问了最初建立站子人员和管理过中首的五届管理们的意见,以及中首目前全体成员的去留意向后做出的。三方的态度和投票结果均一致:永久关站并解散相关粉丝群,中首所有图文视频饭绘文案以及各平台所有产出均关闭一切授权。(以上产出不包括粉丝名:西柚,应援色:西柚色相关数值等由中首命名或创作的事项)

  2017.3.4-2020.6.16,共计1200个日夜,我们送你到这里,愿你前程似锦,梦想滚烫。@尤长靖

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去

杨钰莹晒童年旧照 大眼灵动可爱歪嘴笑俏皮十足

  杨钰莹晒童年照  6月1日,杨钰莹在微博上晒出一张童年时与姐姐的合影。照片中杨钰莹眼睛大大的,看起来十分俏皮可爱,歪嘴笑搞怪逗趣,与姐姐在一起十足一对姐妹花。她配文道

认不出!赵丽颖晒健身照 肌肉线条太优越

  5月28日,赵丽颖晒出自己的健身照,并配文:“健身有点小优势”。  照片中,赵丽颖身穿露腰背心,在健身器材前挥汗,手臂和背部的肌肉线条已经十分明显。

蔡徐坤被小女孩捏脸表情宠溺 网友:羡慕 想捏

  近日,网上曝光一组《奔跑吧》路透。照片中,蔡徐坤被小女孩捏脸,表情宠溺,十分可爱。  不少网友评论道:“羡慕小朋友,想捏蔡徐坤的脸”、“我魂穿小女孩了&rd