江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《封门笔仙》即将上映 2年精心力作展现全新恐怖封门村

2020-05-29 10:52

  近日,由昆丁导演执导,杜学成、江兰萱、郑晓勇等演员主演的电影《封门笔仙》即将上映。影片主要讲诉主要讲述方彬因为未婚妻在探险封门村直播时失踪,他带着哥们万胖子和田四眼赶去营救,不料却掉进鬼村的重重迷雾中,最后他终于破解了谜底,救回了未婚妻的一系列惊悚故事。

  《封门笔仙》作为卓迈影业历经2年精心打造的一部良心之作的惊悚恐怖片,以全新的角度,全新的视觉结合当今社会的热点,人性,情感与利益,大胆的将笔仙通灵游戏搬到了素有中国第一鬼村之称的封门村,这一特殊设定令影片的恐怖指数爆表。封门村里游荡的鬼魂遇上笔仙游戏请出的鬼,会发生怎样的一个恐怖故事,想一想那恐怖的画面,就让人毛骨悚然。

  作为惊悚片新晋宠儿江兰萱在院线电影《封门笔仙》中首次挑战反一号王菲菲。影片中江兰萱一改往日形象,大胆突破自我,首次出演反派,第一次饰演一个为爱作恶的职场坏女人……为了让暗恋的上司开心起来,她策划了一档探灵节目,然而节目组去封门村做直播过程中出了事故。为了找回节目的工作人员,她和暗恋的上司前往封门村,在经历一番恐怖事件后,事情最终圆满解决。该片众多的内心戏和最后的人物转变,江兰萱坦言也是对自己的一种挑战炼。她表示:“这个角色我很喜欢,也很特别,我想赋予这个角色更多的灵与肉,希望大家不要太讨厌这个角色。”

  在电影中出演喜剧人物龙哥的演员郑晓勇,一改往日严肃形象,大胆突破自我,首次出演喜剧人物,第一次饰演一个逗逼的黑店老板……为了让看上的女一号留下来陪自己,他极尽挽留之能事,然而女孩不肯留下,非要去封门村。影片结尾,龙哥连钱都不要,只为了博得美人一笑。郑晓勇坦言,第一次出演喜剧人物也是对自己的一种挑战炼。他表示:“这个角色我很喜欢,也很特别,希望观众看完电影会喜欢我的表演。”

  《封门笔仙》由广东卓迈影业有限公司出品,邓安东监制,昆丁导演执导,邓安东编剧,该片将于近日在优酷、爱奇艺以及腾讯各大平台同步上映,敬请期待!

韩国歌手Shoo赌博案败诉 被判6个月有期徒刑

  Shoo赌博案败诉  5月27日,组合S.E.S.出身的歌手Shoo在返还贷款诉讼一审中败诉。首尔中央地方法院民事合议25部27日在朴某以Shoo为对象提起的返还贷款请求诉讼中,要求&ld

网传王一博节目中对导演发脾气 日本舞团发文辟谣

  王一博  近日,网上传言王一博在综艺《这就是街舞》battle输后对导演发脾气,引起网友热议。27日下午,日本Krump舞蹈家团体TwiggzFam发微博澄清此事,表示经参与了节目录制的

歌手李仙姬离婚 56岁的她与第二任老公婚变原因被曝

  说起韩国歌手李仙姬,有的网友应该听过她的歌吧!近日,这位韩国歌手在网上引起热议,原因是离婚。据韩媒报道,56岁歌手李仙姬离婚,与第二任老公婚变原因被曝。对于李仙姬的婚史,

赌王何鸿燊年轻时相貌英俊 品性风流尽享齐人之福

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊昨晚(25日)在家人陪同下,求生意志强大,一度张开眼睛,但因身体仍然虚弱,不可以再打强心针,最终延至今午(26日)1时05分病逝,享年98岁。他先后娶了四房

张沫凡可糖事件 张沫凡都被这波操作给气哭了 ​!

  今日张沫凡在直播的时候哭了起来,而且哭的很伤心,一边拿纸巾擦鼻子一边在说话是什么情况?张沫凡可糖遭到热议,有人说既然品牌方选择和张沫凡合作,为啥要提前最低价卖给小群

“千年一遇美少女”桥本环奈胖成大婶还是很美啊

前几天,桥本环奈又又又因为“胖”,成为日本网友热议的焦点。起因,是她在最近拍摄广告花絮的几张图。广告花絮放出,桥本环奈遭质疑身材又肿了一大圈。

范冰冰深夜分享自拍道晚安 肌肤白皙细腻似瓷娃娃

  5月25日凌晨,范冰冰在微博分享两张睡前自拍美照,并配文:“晚安”。照片中的范冰冰身穿丝绸睡衣,她躺在床上素颜出镜,睫毛粒粒分明,皮肤白皙无暇好似瓷娃娃,状态大好

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像