江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

于正斥责营销号 被造谣与乔欣闹掰事情始末经过曝光

2020-05-27 15:27

在5月26日深夜,于正发文斥责营销号称:“营销号疯了吗?”,这到底是怎么回事?于正斥责营销号起因是什么?这是还与乔欣有关?于正发文引来诸多揣测,被造谣与乔欣闹掰事情始末经过曝光,下面,一起去了解下详情吧。

于正回应与乔欣闹掰

于正回应与乔欣闹掰

日前,有网友在网上爆料称,目前正在于正《玉楼春》剧组拍戏的乔欣与于正闹掰了,该爆料还详细指出,于正和乔欣两人闹掰的原因,是因为乔欣拍戏不在状态,一开始于正还耐心的给乔欣讲戏,但乔欣方觉得于正那边刁难、内涵自己,所以,生气之下,乔欣离开片场会了酒店。

乔欣与于正什么关系

乔欣与于正什么关系

该爆料一出,于正就在5月26日深夜发文回应,斥责营销号的不良行为,透露自己才刚在朋友圈夸了乔欣,后就看到营销号编故事。质问营销号是不是疯了。于正坦言,自己前几天发文被各种揣测闹得满城风雨,已经不计较了,这突然又被营销号造谣,言语中透露着生气。

于正发文斥责营销号

于正发文斥责营销号

据悉,于正新剧《玉楼春》在4月份一开机,男女主是王一哲和白鹿,乔欣在剧中也有角色。于正和乔欣,在2019年就被拍到见面,当时乔欣刚刚与杨天真解约,有网友猜测,乔欣可能想签约到于正公司,但后来又没有了消息,如今,乔欣出演于正的新剧,看来是两人有合作。

赌王何鸿燊年轻时相貌英俊 品性风流尽享齐人之福

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊昨晚(25日)在家人陪同下,求生意志强大,一度张开眼睛,但因身体仍然虚弱,不可以再打强心针,最终延至今午(26日)1时05分病逝,享年98岁。他先后娶了四房

张沫凡可糖事件 张沫凡都被这波操作给气哭了 ​!

  今日张沫凡在直播的时候哭了起来,而且哭的很伤心,一边拿纸巾擦鼻子一边在说话是什么情况?张沫凡可糖遭到热议,有人说既然品牌方选择和张沫凡合作,为啥要提前最低价卖给小群

“千年一遇美少女”桥本环奈胖成大婶还是很美啊

前几天,桥本环奈又又又因为“胖”,成为日本网友热议的焦点。起因,是她在最近拍摄广告花絮的几张图。广告花絮放出,桥本环奈遭质疑身材又肿了一大圈。

范冰冰深夜分享自拍道晚安 肌肤白皙细腻似瓷娃娃

  5月25日凌晨,范冰冰在微博分享两张睡前自拍美照,并配文:“晚安”。照片中的范冰冰身穿丝绸睡衣,她躺在床上素颜出镜,睫毛粒粒分明,皮肤白皙无暇好似瓷娃娃,状态大好

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董