江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

镌刻爱的“印迹”,Crudo手链用心守护每一份真爱

2020-05-26 17:38

  爱情,有人说是一种虚无缥缈的事物。看不见,摸不着。但却能深刻影响人的一生,让人难以轻易忘怀。Crudo Leather Craft认为,爱情有时也可以“具现化”,通过某个具体的物件,完全展现出两人之间的爱意。在漫长的时间之中,见证两人的美好爱情故事,以及以后数十年的幸福生活。

Crudo Leather Craft,定制皮革手链、定制项链领域内颇具代表性的知名品牌。在Crudo Leather Craft的观念之中,每个人的生命,都是由无数回忆串连而成。每一个片段,每一个珍贵的记忆,都值得细细回味。即使事过境迁,人们仍能透过回忆来回味过往的点点滴滴。 因为爱情的每一点、每一滴,都是甜蜜的,都是令人心醉神迷的。

  Crudo Leather Craft认为,打造富有个性、富有创新性的皮革手链产品,首先必须要构建专业化的团队,建立自身的生产体系。因为归根结底,没有硬件设施作保证,领先行业的设计理念、精致的各项服务,这一切的一切,就根本无法充分发挥出优势所在,无法成功引起广大消费者的关注目光。

当前,Crudo Leather Craft的专业团队拥有全港首创的客制化皮革烙印技术。每一名客户,均可以在皮革上随意加上字句或图案,为重要回忆留下独一无二的印记,让客户可以随时随地重温当刻感动。在材质层面,Crudo Leather Craft坚持采用意大利皮革,充分彰显客户别样的个人品味;在制造层面,Crudo Leather Craft从测量、对位、打斩到缝线,每一个步骤,都尽量做到一丝不苟,展现出古朴、高贵的“工匠精神”;在服务层面,Crudo Leather Craft坚持提供周到、细致的各项服务。包括:线上自助设计,为客户提供便利。定制刻字服务,镌刻爱的“痕迹”。免费字句或图案刻印,认真记录每一刻爱的宣言。

  完善的服务体系+优雅的设计品味。Crudo Leather Craft完全可以被称之为闺蜜礼物以及情侣礼物的“消费首选”。

  Crudo Leather Craft旗下已经诞生出了不少广受消费者青睐的代表产品。譬如,RICORDI编织皮革手环,采用崭新的磁石扣设计,完美糅合了精钢和编织皮革元素,时刻都在散发着时尚品味;ASGARD EVERLASTING NECKLACE圆形项链,灵感源于经典北欧神话人物,虽然外表看上去十分简约,但配色却极具艺术张力,很容易就能让人联想到来自遥远西方的悠久文化,以及充满魅力的各种神话故事。

  Crudo Leather Craft认为,打造经典产品,并不意味着一定要跟随主流设计趋势,或者说跟随行业发展的具体规律。产品一定要拥有自己的特性,才能在品牌同质化愈发严重的当下,找到自身的品牌定位,吸引更多的忠实客户。

在未来的发展阶段之中,Crudo Leather Craft将会进一步升级其产品制造技艺,完善各项服务措施,为更多的客户提供消费便利,见证更多的美好爱情!

“千年一遇美少女”桥本环奈胖成大婶还是很美啊

前几天,桥本环奈又又又因为“胖”,成为日本网友热议的焦点。起因,是她在最近拍摄广告花絮的几张图。广告花絮放出,桥本环奈遭质疑身材又肿了一大圈。

范冰冰深夜分享自拍道晚安 肌肤白皙细腻似瓷娃娃

  5月25日凌晨,范冰冰在微博分享两张睡前自拍美照,并配文:“晚安”。照片中的范冰冰身穿丝绸睡衣,她躺在床上素颜出镜,睫毛粒粒分明,皮肤白皙无暇好似瓷娃娃,状态大好

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大