江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

木村拓哉感谢快递环卫人员 称疫情后有所得很重要

2020-05-18 18:24 来源:网易娱乐

  据日本媒体Modelpress报道,木村拓哉邀请好友作为嘉宾聊人生、生活等各种话题的TOKYO FM电台节目《木村拓哉 Flow supported by GYAO!》5月17日播出最新一期,内容由木村拓哉在家录制,他分享了听众的一些留言,包括很多来自医务人员的心声,同时他还感谢快递和环卫人员,称经历过新冠疫情之后有所得很重要。

  疫情下人们尽量宅在家避免传播病毒,很多节目听众发来讯息,其中也有很多来自于奋战在一线对抗新冠病毒的医务人员,一位三十多岁的护士希望木村拓哉能为他们加油,期待疫情早日结束,还有一位五十多岁的医务人员感谢此前节目听众为他们加油,表示会继续努力。木村拓哉说:“我要再次向最前线的所有医务人员表示衷心的感谢和敬意。”

  另外,木村拓哉还感谢快递和环卫人员,他说:“因为疫情大家都宅在家,尽量减少外出,但是快递人员和清理垃圾的环卫人员为了我们的生活能正常运行每天都要工作,非常感谢他们。”

  在TBS日剧《A LIFE~深爱的你~》中,木村拓哉饰演外科医生冲田一光,为了演好这个角色他曾与担任医疗监修的医生们交往密切,四月份他还在杰尼斯事务所官方YouTube频道读医务人员的来信,向人们传达医疗现场的真实情况,当时他说:“媒体所报道的只是一面,我希望让大家更了解最前线的情况,所以通过熟悉的医生,收到很多医务人员的来信,分享给大家。”另外木村拓哉还通过事务所社会贡献支援企划“Johnny‘s Smile Up!Project”捐助口罩、防护服等给医疗机构,表示会一直继续到疫情结束。

  当天还有听众留言称宅家期间一直看书学习,有大学生听众表示不能与朋友见面只能网上联系很孤单,木村拓哉说:“其实现在的工具已经很方便,设想如果现在没有智能手机,恐怕情况会很糟糕,而现在视频就可以看到对方的样子。经历了这次疫情学到什么,有所得,今后该怎么做,这可能也是很重要的一点。”

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波