江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

野猪窜入镇江市区,在一小区门口被撞伤

2022-02-18 09:07

  现代快报讯(通讯员 刘忆文 记者 曹德伟)2月16日晚,在镇江新区某小区门口,一头重达160斤左右的野猪被车撞伤后窜入小区绿化带,在民警和围观群众的配合下,半小时才将野猪控制住。

  当天18时32分左右,新区公安分局丁岗派出所接到群众报警称,在某小区东门有一头野猪被车撞伤。民警立即携带装备赶赴现场。此时,被车撞伤后的野猪钻入了道路中间的绿化隔离带中,显得狂躁不安,时不时发出“哼哼”的声音,并要攻击接近它的民警。出于安全考虑,民警决定先疏散围观群众,待增援警力到达现场后再抓捕。

  巡特警增援警力抵达现场后,使用警棍和抓捕器将野猪从绿化带中驱赶至路面上加以控制。半小时后,野猪被“五花大绑”着抬上了警车,现场无群众受伤。

图片新闻