江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

野猪窜入镇江市区,在一小区门口被撞伤

2022-02-18 09:07

  现代快报讯(通讯员 刘忆文 记者 曹德伟)2月16日晚,在镇江新区某小区门口,一头重达160斤左右的野猪被车撞伤后窜入小区绿化带,在民警和围观群众的配合下,半小时才将野猪控制住。

  当天18时32分左右,新区公安分局丁岗派出所接到群众报警称,在某小区东门有一头野猪被车撞伤。民警立即携带装备赶赴现场。此时,被车撞伤后的野猪钻入了道路中间的绿化隔离带中,显得狂躁不安,时不时发出“哼哼”的声音,并要攻击接近它的民警。出于安全考虑,民警决定先疏散围观群众,待增援警力到达现场后再抓捕。

  巡特警增援警力抵达现场后,使用警棍和抓捕器将野猪从绿化带中驱赶至路面上加以控制。半小时后,野猪被“五花大绑”着抬上了警车,现场无群众受伤。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻