江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

六大机构策略:业绩预增股大涨 中报行情是否来临?

2022-07-05 18:03

  巨丰投顾:指数震荡业绩预增股大涨 中报行情是否来临?  

  稳增长持续发力下,经济提振预期向好。宽松周期以及情绪回升下,随着国内外资金的流入,市场整体修复行情可期。不过,海外美元收缩影响依旧,国内经济复苏力度仍有待确认,市场多方预期改善下,阶段性还需留意一定的反复。短期,市场连续上行后3400点区域遇阻,指数迎来高位震荡。不过,业绩预增股迎来大涨,中报行情或已经拉开序幕,继续把握结构性行情当中的轮动机会。

  容维证券刘思山:股指冲高震荡 年线附近压力大  

  目前股指在年线附近蓄势整固是正常的,不会一蹴而就上涨。股指在容维软件中线买入信号中运行,运行在域加级别强势区域内,还是属于强势格局。机构机构品种的强势表现对股指运行至关重要,高景气度的磷化工、锂资源可以逢低布局,切不可追涨!临近中报,应多把注意力放在超跌有较好业绩预期个股上!纯题材的炒作品种要注意业绩风险,机构赛道品种仍是近期操作重点!

  百瑞赢:指数探底回升 个股情绪萎靡  

  全天V型整理,单纯从指数讲,多头仍旧占据着主动,但从个股而言,调整压力也越来越大。在赚钱效应消退,个股抛压沉重的情况下,越要越引起谨慎才行,毕竟近两月的连涨至今都还没有出现过一次像样的调整,不论是短期获利盘还是中期套牢盘对多头的考验都是非常强大的。操作上,注意控制仓位,以保守防御为主。

  源达:主板探底回升 险守3400!  

  上证指数午后探底回升,不过分时上临近尾盘的这波上涨并未有成交量放大的配合,因此重回3400之上后还要进一步观察其能否守住。日线上收录十字星,彰显多空资金短期依旧存在分歧。另外要注意的是伴随阶段新高的再次出现,与之相对应的macd指标并未同步新高,呈现高位钝化走势,接下来还要留意指标的化解情况。创业板指日线回踩5日线和144日线后再度收回,但整体上依旧处于震荡整理结构,后续面临的方向性选择值得重点追踪。

  德讯证顾:大盘回撤空间有限反弹或将出现  

  6月沪指与创业板指数走势呈现良好态势,投资者的信心受到鼓舞。国际金融市场“熊气弥漫”。中国A股市场却是“风景这边独好”。 从今年一季度的数据来看,在4800家A股上市公司中,制造业企业数量超过3100家,占比达到近65%。在资本市场的资金支持下,制造业上市公司实现了从低端制造向中端制造的飞跃,目前正在向全球制造的高端有序迈进。从当下A股市场的估值水平来看,与国际金融市场相比,其具备的估值优势显而易见。从全球视野而言,A股市场拥有制造业和科技创新类企业,自然会吸引国际投资者的眼光。

  湘财证券:一周竟然出现两次 这是什么信号?

  市场又一次出现明显下跌,这已经是在一周时间内的第二次较大,说明市场在此位置确实有明显压力,震荡才会加剧,而且两市涨停板数量缩减至40只以内,传递出多头的态度。既然如此,投资者的选股策略就要随着市场的微妙变化而调整。

图片新闻

最新热点