江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

海力风电首发募集32.97亿元,刷新南通A股IPO纪录

2021-11-25 08:30

  现代快报讯(通讯员徐书影记者花宇)11月24日,江苏海力风电设备科技股份有限公司(证券简称:海力风电,证券代码:301155)在深交所创业板成功上市。这是继上周南通三家企业首批登陆北交所后,又一家成功在创业板上市的公司。现代快报记者了解到,作为南通如东第6家上市公司,该公司此次上市公开发行5435.8万股,发行价格为60.66元/股,募集资金32.97亿元,刷新南通A股上市公司IPO募资最高纪录。

  △通讯员供图

  据介绍,海力风电成立于2009年,是一家专注于风电设备零部件研发、生产和销售的江苏省高新技术企业,主要产品包括陆海风电塔筒、桩基及导管架等。经过十多年的努力,目前,公司已成长为风电设备行业龙头企业之一,在海上风电塔筒及桩基方面形成了多项自主知识产权,截至2021年6月30日,公司拥有专利授权77项,其中发明专利授权8项。

  南通市委书记王晖以视频形式向企业表示祝贺。他表示,江苏海力风电是全国海上风电产业链、供应链中的重要企业,今天成功上市,是企业发展新的里程碑。希望江苏海力风电以此为新起点,借力资本市场,实现更大发展,以优异业绩回报股东、回馈社会。他表示,当前,南通面临多重国家战略机遇的叠加,为各类市场主体发展提供了广阔空间。南通将一如既往支持各类企业拥抱资本市场、加快做大做强。

  面向大海谋发展,海力风电矢志前行。在如东小洋口,海力风电携手上海电气和中天科技,打造国内首个海上风电全产业链基地,集海上风电全套设备制造、风电场投资开发、海上风电运维、海洋工程装备制造、船用机械制造等于一体的风电母港。未来,海力风电将依托长三角、粤港湾和渤海湾三大海上风电基地,聚焦风电装备制造、新能源开发、风电运维三大产业板块,建成全产业链海上风电系统。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

图片新闻