江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

今年南京6家融资租赁公司发行资产支持证券,累计融资规模超32亿

2021-10-30 10:37

  现代快报讯(通讯员罗成利记者谷伟)记者从南京市地方金融监督管理局获悉,10月27日,江苏华文融资租赁有限公司在上交所成功发行资产支持专项计划(ABS),储架规模30亿元,首期发行规模7亿元。其中,绿色产业领域基础资产占比超过85%,为南京融资租赁公司首单绿色ABS。这是今年以来南京第6家发行类似产品的融资租赁公司,目前已发规模累计超过32亿元,创近年来融资租赁公司直接融资额历史新高。

  △南京市地方金融监管局调研走访融资租赁公司

  近年来,南京市地方金融监管局按照“监管和服务并重、规范和发展并举”思路,不断加强机制建设,开展名单制管理,开展现场检查和监管评级工作,持续促进融资租赁行业规范经营。同时,注重打造营商环境,优化商事会商制度,引导融资租赁行业复工复产,为受疫情影响企业调整还款计划、下调利率。积极支持优质融资租赁公司拓宽融资渠道,支持符合条件的融资租赁公司通过发行股票和资产证券化等方式筹措资金。2020年以来,市地方金融监管局开展各类会商有百余批次,及时为有需求企业提供服务。其中,2020年,南京有多家融资租赁公司提出增资申请,规模累计超过9亿元。

  今年上半年统计的数字显示,全市融资租赁公司资产总额、存量客户数等指标均同比有大幅增长。此前,南京紫金融资租赁、江苏省再保融资租赁、江北新区扬子科技融资租赁、江苏省国际租赁、南京通汇融资租赁等公司先后在银行间债券市场、证券交易所发行相关产品,储架规模累计近85亿元。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。