江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

融入航空元素,南航月饼火出圈

2021-09-02 08:14

  现代快报讯(记者舒越)人满月圆,小饼如酥。中秋伴着开学季缓缓而来,9月1日,南京航空航天大学主题月饼礼盒再次惊艳推出,火出圈啦!

  牛乳百香果月饼,牛乳的醇香含着百香果的果香味,酸酸甜甜就是我,靓丽的橙色代表对NUAA炙热的爱,想到母校,心底便泛着甜滋滋的味道。

  燕窝提拉米苏月饼,丝滑燕窝,软糯月饼,藏在礼盒中的轻奢小点,加入浓郁提拉米苏提味,仿佛一代代南航人心中,不懈追求的航空之梦。

  黑松露流心月饼,时光中最珍贵的回忆叫做青春,就像黑松露中最珍贵的叫做“黑珍珠”,这一颗玲珑精致的珍珠雕成日晷模样,包裹着浓醇可口的流心,记录下那些华美、甜蜜的日子。

  柠檬绿茶月饼,清新爽口的柠檬,绵柔清香的绿茶,饱满香甜,在舌尖上流连不去,宛如东华湖边骀荡的春风,百花盛开中带着迷蒙的水汽,引得人沉醉其中。

  紫薯奶黄月饼,紫薯的馅料中一颗圆圆的蛋黄,就像夜空中一轮圆圆的月亮,咬一口月饼,摘下那一枚属于你的月亮,仿佛巡天楼的光影映照着南航学子,照亮他们心中坚定的理想。

  拔丝奶黄月饼,美味南航,是屹立不倒的南航标签。咬上一口,奶香浓郁,拔出金黄的丝,丝丝相连的是食堂对大家的爱。

  包装上不仅有南航标志性建筑,还有校园里的飞机火箭们,拆开盒子包装,拿出月饼小盒,把四个小盒摞在一起,用转魔方的方法,让它拼接成四个完整的图形。今年还特别推出了低糖四粒装,吃腻了重油重糖的月饼,快来尝尝这款低糖养生月饼吧——粒粒红豆、黑芝麻、薄荷抹茶、海盐芝士四种低糖口味。

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节

图片新闻