江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

依托数字化发展机遇,优路教育助推职业教育发展

2021-08-16 17:38

  2020年,《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》发布。意见提出,要积极探索线上服务新模式,激活消费新市场,如“大力发展融合化在线教育,构建线上线下教育常态化融合发展机制,形成良性互动格局”。同时加快推进产业数字化转型,壮大实体经济新动能,如“培育产业平台化发展生态”、“加快传统企业数字化转型步伐”。

  北京环球优路教育科技股份有限公司(简称:优路教育)是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构,十多年来在信息化、互联网化和数字化技术的推动下,围绕建筑工程、消防安全、教资招教等领域,设立了覆盖全国30个省级行政区域分支机构,组建了自有的教学和教务团队,形成了丰富的课程产品矩阵和标准化的教学管理体系。2021年6月,优路教育向深交所创业板发起冲刺,目前IPO审核状态变更为“已问询”。

  近年来,优路教育自组师资团队,以促进学员职业发展为努力目标,以学员发展需求为导向,积极应用信息化、互联网化和数字化技术,不断丰富产品类型和培训内容。

  以建筑工程领域为例,伴随着数字化的发展应用,BIM(即建筑信息模型(Building Information Modeling))技术作为建筑行业数字化转型的关键驱动力,受到了建筑业从业者的广泛关注,优路教育结合相关产业发展新方向,搭建BIM人才培养平台,推出BIM专业技能人才考试培训产品。同时,优路教育专注建筑工程领域,为建工行业的职业人群提供一站式培训服务。

  在信息化、互联网化和数字化转型的过程中,优路教育现已拥有教学辅助软件等一系列系统工具,优路教育推出了智能测评、优路云自习、小优督学等服务产品,以数字化科技赋能职业教育培训行业,提升服务效率。

  技术赋能运营,多年来,优路教育紧抓信息化、互联网化和数字化技术发展机遇,结合职业教育培训运营实践,统一发展战略,统一经营管理,统一教研设计、统一教学安排、统一服务体系,推行标准化教学服务和教学管理,助推职业教育培训行业朝着精细化、标准化、规模化的方向发展。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

图片新闻