江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

拥有22年的成功经验,SIAL国际食品展(深圳)打造世界级别的食品贸易平台

2021-07-30 16:13

  经过30 多年的高速增长之后,中国经济进入新常态,培养粤港澳大湾区并挖掘新的经济增长极和动力源实属发展所需;而世界级的大湾区建设也有望成为强国战略的标志之一。随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的持续推进,让深圳食品产业成为全球瞩目的投资热点,也让华南地区食品产业蕴藏的价值进一步被放大。SIAL华南国际食品和饮料展览会将携手欧亚百货、家乐福、超市发、海底捞、苏宁、京东等众多知名大买家团,借助SIAL China系列食品展在华深耕22年的成功经验和资源积累,精准挖掘华南地区食品行业资源,通过专业化的服务打造世界级别的食品贸易平台。

微信图片_20210714173753

  据悉,SIAL国际食品展(深圳)将于2021年10月28-30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,本届展会展览面积达到40,000平方米,预计吸引全球超过650家企业和超过40,000专业人士参加。

微信图片_20210714173750

  在5月份落幕的SIAL国际食品展(上海)上,基于Match Me精准高效的对接服务,包括杭州娃哈哈集团、北京华联、欧亚集团、山姆在内的大买家纷纷给予了高度的肯定和赞扬。在即将举办的SIAL国际食品展(深圳)上,为了满足华南地区食品饮料企业需求,Match Me邀请到了包括零售、餐饮、电商、团餐以及餐饮协会参加,其中不乏一些行业知名企业。

微信图片_20210714173659

  数据显示,目前深圳拥有98487家食品生产企业,这个数字极大程度上反映了深圳这座城市的经济活力。在《深圳国际食品谷发展规划(2021-2035年)》的作用下,包括香港、澳门、中国台湾以及东南亚的食品饮料企业将会把重心纷纷转移到华南地区,以深圳为代表的华南地区食品产业的潜在价值正被逐步放大。

  在巨大的机遇下,SIAL国际食品展(深圳)将依托SIAL China系列食品展成功举办的经验,以深圳为支点撬动华南地区食品市场,打通全球食品在华南地区的贸易流通渠道,为华南地区食品饮料行业搭建起与世界食品贸易沟通交流的桥梁。同时将充分利用SIAL Paris法国国际食品展和SIAL全球营销网络遍布全球的数据和资源,结合SIAL China国际食品展(上海)在华深耕22年的积累,通过精准买家资源和政府及行业协会资源,助力国内展商拓宽贸易渠道,协助国际展商开发本土资源。

微信图片_20210714173643

  SIAL 国际食品展(深圳)作为SIAL 全球十大系列展之一,“与生俱来”众多优越的资源优势。“Match Me”依托22年累积的精准买家数据库,邀请行业优质买家汇聚华南,为全球及不断增长的中国华南市场食品行业带来新的机遇。

图片新闻