江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

甜蜜出击!江苏公安“反诈桃桃”新鲜上市!

2021-07-08 08:21

  现代快报讯(通讯员苏宫新记者季雨)无锡阳山地区的水蜜桃闻名遐迩,每年的6-8月份是销售旺季。江苏公安别出心裁,将萌萌的警察形象和粉嫩的水蜜桃相结合,再配上警方反诈提醒。“反诈桃桃”甜蜜出击,好看又好吃。

  7月6日上午,无锡市公安局惠山分局阳山派出所民警来到当地水蜜桃市场,对桃农和买桃子的群众进行反诈提醒,并发放反诈宣传资料。细心的市民发现,这款反诈宣传资料有些“与众不同”。萌萌的警察形象和粉嫩的水蜜桃相结合,再配上警方反诈提醒,十分俏皮可爱。

  这款“甜蜜反诈”宣传单和反诈提醒贴,是由江苏省公安厅新闻宣传中心、无锡市公安局新闻宣传中心、惠山公安分局联合设计。由无锡警方联系水蜜桃协会发放给当地水蜜桃零售点,同时发动阳山派出所民警辅警结合入户走访、进企业宣传,进行资料发放、反诈提醒。

  公司负责人表示,每一盒阳山水蜜桃,就是一份贴心的反诈提醒,警方的做法很好。他们一定全力支持。

  现代快报记者了解到,印制的10万余份反诈宣传资料,将发放到辖区桃农和水蜜桃经销商手中,并随着水蜜桃的销售,将反诈提醒发送到全国各地。让更多的人在购买水蜜桃的时候,提高防范诈骗的意识,达到“全民反诈”的效果。

  在开展反诈宣传的同时,警方结合“我为群众办实事”活动,织密桃园周边巡防网络,阳山派出所应用万亩桃园智慧巡更系统,优化巡防人员的巡逻线路,并根据巡更系统后台统计数据分析,对巡防工作进行查漏补缺。同时通过无人机高空巡查,全力守护桃农、桃林的平安。

  炎炎夏日,市民在品尝阳山水蜜桃给你带来甜蜜滋味的同时,也要关注警方的反诈提醒哟!

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻