江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

三和新材荣获松下首届“品质优秀供应商”奖项

2021-04-25 13:52

  2021年4月23日,梧州三和新材料科技有限公司从200多家供应商中脱颖而出,被松下(中国据点))评选为首届“品质优秀供应商”!

  松下(中国据点))高层领导为三和新材总经理穆俊江颁奖。

  无锡松下总经理小久保真(右)与三和新材总经理穆俊江(左)合影留念。

  无锡松下副总经理李富全(右)与三和新材总经理穆俊江(左)合影留念。

  据悉,该奖项是松下(中国据点)为感谢供应链各公司的支持与协作,首次从过去20年来200多家供应商中评选出品质优秀供应商而设。无锡松下总经理小久保真和副总经理李富全、镍氢工厂事业总括后藤浩之、资材采购部长毛润、品管中心所长乐明炯等高管悉数出席为梧州三和总经理穆俊江颁发奖项,并合影留念。

  三和新材(HGP),专注于泡沫镍钼、泡沫铜、导电布、导电海绵等高新电子产品用电磁屏蔽、绝缘保护材料,镍氢、镍锌、锂电池用电极材料,过滤散热用多孔金属材料,水解制氢电极材料,5G通讯设备散热材料等领域的研究;以及卷对卷真空等离子体处理、真空镀、电沉积、精密涂布等技术开发,并为市场需求方提供上述领域的专业解决方案和技术、设备的定制研发。

  三和新材是国家级高新技术企业、自治区级企业技术中心、市重点工业企业、市优秀科技型企业、多孔金属人才小基地,是一家发展快速的科技型企业。

  三和新材总经理穆俊江表示:“荣获松下首届‘品质优秀供应商’奖项,是三和新材全体同仁一如既往的坚守与配合的结果!获此殊荣既是鼓励亦是鞭策,希望三和新材能再接再厉,再创佳绩!”

无意复出?陈建州曝范玮琪正在读时尚相关硕士班

  据台媒报道,歌手范玮琪消失荧幕近1年,老公陈建州4月22日出席公益活动受访透露,范玮琪重返校园,正在攻读时尚相关的硕士班,且已经进行一个学期,“她念流行相关的,我很鼓励

那英曾说听刀郎歌的都是农民?粉丝晒视频辟谣了

  近日那英全球歌迷会在社交平台发布了关于那英和刀郎往事的动态,视频回顾了2010年“音乐风云榜十年盛典”的评选现场,还截取了刀郎和记者之间的对话,记者问刀郎:&l

29岁肖战话剧首秀深吻52岁许晴 深夜晒剧场照感慨

  4月22日,肖战首次出演的话剧《如梦之梦》在武汉琴台剧院,还献上了剧场初吻,画面中,他与52岁的不老女神许晴上演吻戏,许晴抓着肖战的胸口,肖战握住许晴的臂膀深情接吻,氛围感十

恩爱!吴永恩陪王子文出差 幸福牵手甜如连体婴

  4月23日,王子文现身南京参加品牌活动工作,有网友在商场偶遇王子文和吴永恩牵手现身,此前吴永恩也被拍到乘高铁去南京,发现网友跟拍后王子文看了一下镜头,工作人员以“不

王宝强现身饭局被轮番敬酒 神秘女子怕被拍忙遮脸

  近日,有网友晒出了王宝强与好友现身酒局的视频,他身穿白色卫衣,头戴白色鸭舌帽,多次被好友轮番敬酒,几人还彼此亲切地称呼为一家人,他一饮而尽,十分豪迈。  画面中还有一名十

热度又被抢!汪峰宣布开巡演 隔天冯绍峰官宣离婚

  23日,赵丽颖工作室和冯绍峰工作室同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。冯绍峰对于离婚也发文称:&l

情断!赵丽颖冯绍峰宣布离婚 两人情史回顾

  4月23日,赵丽颖工作室、冯绍峰工作室同时发文,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。  两人结婚三年育有一子,

赵丽颖方回应离婚:这是友好协商后的共同决定

  4月23日,赵丽颖工作室发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。随后,赵丽颖方向媒体回应,表示“这是丽