江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

百融云创:金融机构以科技为媒,加强小微金融服务效率

2020-03-23 10:55

  小微企业是我国经济重要的组成部分,由于其资金长期不足,让小微企业面临“生存危机”。小微企业亟需资金支持的当下,从中央部委到地方频频部署,集中发力纾困中小微企业,为其复工复产送出新一波专属政策红包,涵盖用工保障、财税补贴、贷款扶持、租金减免、大企业帮扶等多个方面。由于金融机构线下服务能力暂时受限,加之融资难是小微企业一直以来的痛点,令供需缺口进一增大。

  为化解小微企业融资难题,金融机构可以充分利用互联网非接触、广覆盖、精准触达的特点,及时施以援手,逐步解决小微企业融资难题。这就需要金融机构转变传统思路,借助科技力量加强对小微企业信贷服务。

  在驱动金融业进行智能化改造过程中,百融云创正在成为银行等金融机构的重要合作伙伴。基于人工智能、云计算、区块链等技术和对金融业务的深刻理解,百融云创通过科技输出提供全方位的科技赋能、风控赋能、营销赋能,能够快速夯实提升银行自身的数字化转型能力。

  凭借多年的金融科技服务经验,在“让金融普惠民众”的使命推动下,百融云创一直致力于构建“产业+科技+金融”生态,进行多产业多场景的金融服务,通过科技输出架起了普惠金融供需双方的桥梁,有效地把资产和资金两端连接在一起,在助力普惠金融方面取得了初步的成效。

  百融云创搭建产业金融平台的两条路径:其一,通过提高批量对接能力、建立产业场景风控防线,丰富产业行为数据;其二,通过技术赋能金融风控要件,深度分析平台用户经营行为,并利用前沿技术将产业经营信息转化为金融信用信息,帮助金融机构对产业业务进行授信。目前,百融云创已将“产业+科技+金融”模式应用于塑化、钢铁、快消、纺织品、物流等多个行业,释放千亿规模信贷潜力,在解决小微企业融资难方面取得了初步成效。

  众所周知,金融对经济的发展发挥着重要的作用,为满足中国经济高质量发展的要求,传统金融服务在加速转型升级,智能金融的重要性日益凸显。未来,百融云创将持续专注服务金融机构,致力打造金融行业的基石,助力金融机构实现增本降息、高效服务。

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了

张含韵否认与彭冠英恋情是怎么回事?两人被传恋情很多年

张含韵否认与彭冠英恋情【张含韵否认与彭冠英恋情是怎么回事?】3月12日,张含韵在微博发文回应与彭冠英结婚的传闻,她发文表示:“特殊时期无意占用公共资源,十分抱歉。单身未

这才是男生想要的“肉肉女生”啊

今田美樱(Mio Imada),1997年3月5日出生于日本福冈县福冈市,日本女演员 。台湾媒体对她的代号相当接地气2017年,今田美樱出演个人首部电视剧《是我们做的》,从而正式出道 ;10月23日,