江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 花生财经:2020我们用行动证明,我们能赢

花生财经:2020我们用行动证明,我们能赢

字号: 2020-02-21 16:43:52我要评论()条

——花生财经

花生财经深耕金融领域差异化产品发展,花生财经是利事果信息科技有限公司推出的一款移动互联网一站式财经资讯服务app,将投资者与金融市场相连接,为投资者搭建投资交流平台,挖掘投资机会,辅助投资决策,满足投资者对内容和交易体验的认知需求,让用户花更少时间,获得众多专业优质的投资支持,升级投资体验。

花生财经以线上服务优势为突破点,利用用户的投资兴趣和爱好有针对性的辅助用户更好更快更专业的投资,花生财经的独特优势在于让每一位用户深刻感受到投资的变化与乐趣。

花生财经扎实的运营系统是提供用户高效投资,专业投资的基础,2020年时特殊的一年,让大家不禁想重新启动倒退键,可正是这种特殊时期才会更能彰显一个公司内部的管理能力,即使在特殊时期,花生财经的内部工作也丝毫不敢懈怠,如员工培训,依赖一些线上工具对员工进行相关培训,组织晒员工在家的工作状态,每天钉钉打卡群内签到等等,因为花生财经知道,只有越专业的员工,才能在未来,帮助投资者去解决更多实际存在的问题。

虽然是远程办公,但是大家都丝毫不敢有一丝懈怠,大家通过钉钉等办公软件,更好的进行每天的工作安排,视频会议,群内阅读会,花生财经的每一位员工都在学习如何用在线方式去工作。

大家都不在工作场合上班了,没有人能在办公室里一样盯着你,不要玩手机、不要看淘宝了。通过这次疫情,从某种意义上,花生财经的员工更加相信协作效率,他们主动工作的意愿和能力,都一定有很大程度的提高,这次疫情对花生财经来说又是一次练兵。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片