江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 向瞭望者致敬:半边山下文旅向武汉捐赠部分应急物资

向瞭望者致敬:半边山下文旅向武汉捐赠部分应急物资

字号: 2020-02-21 10:35:00我要评论()条

疫情凶猛,牵动着所有人的心,所有人都关注着湖北省,尤其武汉市的疫情变化。在此期间给我们带来前方信息的“瞭望者”记者们,身处一线,及时的给我们带来了关于武汉的一切消息,在疫情治疗不断突破,治愈人数不断上升的关键时刻。前方志愿者在网上求助,因为物资紧缺,前线数十家媒体急需防护服,一些关键区域,记者们只能少数人进入采访,更多的记者想在保护好自己的前提下多做优秀报道。但实际情况是物资紧缺,且本该一次性使用的防护服部分自主消毒再利用,存在极大的安全风险。

半边山下得知情况后,非常关注,迅速决定,尽自己的能力,解决这部分燃眉之急,经过大家多方联系商家、厂方,在物资紧张的情况下调剂并购买了首批100套防护服发往武汉,并且写下了“点亮火把,照亮真实,向瞭望者致敬”的捐赠感言。

半边山下负责人邓亮表示:“致力于公益,实现商业利益与公众利益、自身价值与社会价值的高度统一,这才是当代企业应有的担当。”据悉,这批物资已经发往武汉,期待前方记者们穿上新战袍,给我们带来更多的好消息。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片