江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京各大景区 开放细则请收好

南京各大景区 开放细则请收好

字号: 2020-02-20 08:36:57我要评论()条 来源:现代快报

玄武湖公园昨晚恢复开放

现代快报+/ZAKER南京记者 赵杰 摄

快报讯 (记者 胡玉梅 李娜 徐红艳 鹿伟 赵丹丹 赵冉)受疫情影响,南京多家景区从1月24日起关闭。根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部发布的《关于优化疫情防控措施加快复工达产的通告》,2月19日,南京夫子庙、玄武湖、莫愁湖等景区已开放,更多景区今天也将恢复开放。

夫子庙、老门东街区

大成殿、科举博物馆等人员易聚集的景点暂不开放,秦淮灯会的灯盏也不会点亮。景点和灯会开放时间将另行通知。

玄武湖景区

玄武湖景区有序开放环湖路、五洲、情侣园等室外区域。景区室内景点(武庙闸展馆、盆景园室内馆、郭璞纪念馆等)暂不对外开放。

莫愁湖景区

开放海棠大道、环湖路、海棠精品园、抱月楼长廊等室外区域。景区室内展馆(胜棋楼、莫愁女故居、莫愁水院、棋文馆、红木家具珍藏馆、抱月楼等)暂不开放。景区采取无接触式售票,不收取现金,请游客自行扫二维码进行购票。

河西滨江公园

河西滨江公园恢复开放,园区室内空间暂不开放,暂时只开放东门、南门作为入园通道。

中山陵园风景区

开放中山陵景区、明孝陵景区、灵谷景区室外区域、紫金山索道,不含所辖景区室内场馆。

雨花台风景区

开放景区室外区域,不含雨花台纪念馆等室内场馆。

南京城墙景区

开放各参观段室外区域,不含城垣博物馆等室内场馆。

南京科技馆

开放景区室外区域,不含馆区、科技影院等室内场馆。

南京国防园

开放景区室外区域,不含军史馆等室内场馆。

幕燕滨江风貌区

开放景区室外区域,不含室内场馆。

石头城遗址公园

开放景区室外区域,不含游船及室内场馆。

燕子矶公园

开放景区室外区域,不含室内场馆。

清凉山公园

开放公园室外区域,不含崇正书院、扫叶楼等室内场馆。

神策门公园

开放公园室外区域,不含神策门瓮城及城墙区域。

珍珠泉风景区、佛手湖郊野公园

开放公园室外区域,不含动物园、室内游乐场馆、餐饮及特种设备游乐项目。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片