江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 江宁警方集中返还150多万元赃物

江宁警方集中返还150多万元赃物

字号: 2020-01-21 07:57:56我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 江公宣 记者 季雨)去年以来,南京公安机关持续打击多发性侵财犯罪和网络诈骗犯罪,陆续破获了一批具有代表性的犯罪案件。1月20日上午,南京江宁警方举行了集中返赃活动,把行动中追缴到的150多万元赃物,发还给了受害人。

当天上午,在江宁区湖滨天地广场,摆放了汽车、电瓶车、电脑、现金等赃物,数十位受害人从警方手中接过被诈骗和侵占的钱财。

去年3月,南京吉宝通讯公司库房里的300多台苹果电脑主机不翼而飞,但库房没有破坏痕迹。警方调查发现,原来这是公司“内鬼”所为。他们利用进仓库领物资的便利,趁仓库管理员不备,采取蚂蚁搬家的方式,一次夹带几台出来,前后作案半年之久,涉案价值百万。警方很快将犯罪嫌疑人抓获,并追回了大部分赃物。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片