江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 多家快递春节期间价格将上调 南京部分快递网点已不收件

多家快递春节期间价格将上调 南京部分快递网点已不收件

字号: 2020-01-20 08:04:39我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 赵丹丹)春节快到了,还能正常寄快递吗?1月19日,现代快报记者了解到,顺丰、韵达等快递企业官宣春节期间会适当调价。

近日,顺丰速运发出公告: 2020年1月6日- 1月23日期间,顺丰将对重货包裹/小票零担/物流普运/专线普运产品加收不低于10元的资源调节费。1月24日-1月30日春节期间将对主要城市互寄服务加收不低于10元的资源调节费。1月19日,快报记者询问了新街口附近的一位顺丰快递小哥,他表示,目前发江浙沪还是12元起步,根据去年情况,不排除春节期间会涨。与此同时,韵达速递也发出公告:2020年1月24日(除夕)至1月30日(正月初六)春节期间,正常为客户提供取派件服务,将适当加收服务费。圆通速递也表示,春节期间,部分地区快递费用将有一定的调整。而中通快递相关人员表示,春节的寄件价格,网点可以根据自己实际情况定,但不会超过官网价格。

韵达速递王府大街一家网点的工作人员表示,春节期间快递件数非常少,因此他们从1月19日开始就不收件了。“我们19日还收江浙沪的快件,20日就不揽件了。“申通快递石鼓路一家网点工作人员表示。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片