江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京铁警应急演练 场面堪比“大片”

南京铁警应急演练 场面堪比“大片”

字号: 2020-01-14 09:31:40我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 莫静 记者 顾元森)为确保2020年春运期间旅客人身财产安全,维护铁路平安运营,1月13日上午,南京铁路公安处特警支队联合南京西站派出所在南京动车运用所举行了春运应急处突演练活动,特警们全副武装进行演练,场面火爆,堪比大片。

警方表示,此次训练在情景设定上突出实战导向,在科目设置、警力安排、处置措施上突出实战思维,有效检验了铁路特警处突指挥、快速处置、高铁搜爆的实战能力,提升了特警队员高铁处突作战水平。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片