江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 外卖小哥砸车泄愤,因害怕被抓自作聪明剃光头

外卖小哥砸车泄愤,因害怕被抓自作聪明剃光头

字号: 2019-12-05 20:52:48我要评论()条 来源:现代快报

12月5日,现代快报记者从南京建邺警方处了解到,近日一名外卖小哥与一名私家车主发生口角后,一气之下,砸坏对方的车泄愤。因害怕被抓,事后,外卖小哥给自己剃了光头,他以为这样做,警察就抓不到他了。最终,这名自作聪明的外卖小哥被抓获。

△嫌疑男子指认现场 警方供图

据了解,11月22日,南湖派出所接到居民王女士报警,称自己在路边停车时与一名外卖小哥发生口角。等她办完事,回到车旁时,惊讶地发现车子已被故意损坏,后视镜、前挡风玻璃及车身漆面受损严重。王女士向民警提供了热心路人拍下的几秒钟视频,视频显示,一名男子将两辆共享单车狠狠砸向自己的车子。

民警调取了事发现场监控,但嫌疑男子面部图像比较模糊,于是民警走访了外卖公司附近的经营站点,最终发现一名光头男子的嫌疑很大。这名男子姓别,面对民警调查时,他神色慌张,于是民警将其带回派出所做进一步调查。

经审讯,别某交代自己酒后与王女士发生口角,离开后他越想越气,便回到王女士的停车处,用两辆共享单车砸坏了王女士的私家车。事后别某害怕警察抓到自己,便剃光了头发,以扰乱民警视线。让他想不到的是,自己仍然被抓获了。

目前,别某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片