江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 4幅地块出让,成交总价101.6亿元

4幅地块出让,成交总价101.6亿元

字号: 2019-12-05 08:56:32我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 张瑜)12月4日,南京成功出让4幅地块,总起始价92.9亿元,成交总价101.6亿元,溢价8.7亿元。现代快报记者了解到,4幅地块均为涉宅地块,位于城北、城南、江宁等板块,出让总面积超过20公顷,这场土拍中开发商都比较理性,所有地块均未触及最高限价。

作为12月份首场土拍,4幅地块的出让备受关注。城北的G86玄武区红山街道黑墨营101号31-01地块,用地性质属于二类居住用地,起拍价27.1亿元,最高限价38.5亿元。这幅地块也是本场土拍中竞拍轮次最多的,最终经过45轮竞争由南京崟晟企业管理有限公司、南昌市政公用房地产集团有限公司以31.5亿元竞得。

城南G87雨花台区西善桥街道岱山东路以东C8地块,也是二类居住用地。起拍价21.9亿元,最高限价31.6亿元。经过14轮竞争,由南京市金裕企业管理咨询有限公司以23.2亿元竞得。

江宁高新园也有一幅纯宅地G89,经过2轮竞争由无锡金科嘉润房地产开发有限公司以21.6亿元竞得。根据出让条件,该地块须配建建筑面积不小于7467平方米的人才房,由竞得人建成后无偿移交给江宁区政府。

在这4幅地块当中,江宁区南京南站站西片区的G88是一幅商住混合用地。经过30轮竞争,由南京荟宏置业有限公司以25.3亿元竞得。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片