江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京海事法院 12月4日起受理案件

南京海事法院 12月4日起受理案件

字号: 2019-12-04 09:06:57我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 顾元森)12月3日,江苏高院发布公告称,南京海事法院自12月4日起履行法定职责,开始受理案件。

公告称,南京海事法院管辖自江苏省与山东省交界处至江苏省与上海市交界处的延伸海域,自江苏省与安徽省交界处至江苏省浏河口之间长江干线及支线水域,以及江苏省行政区域内的港口与通海可航水域的案件。南京海事法院受理下列第一审案件:海事侵权纠纷案件、海商合同纠纷案件、海洋及通海可航水域开发利用与环境保护相关纠纷案件、其他海事海商纠纷案件、海事行政案件、海事特别程序案件等六大类共108种类型案件。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片