江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京禄口机场大巴 服务时间延至24点

南京禄口机场大巴 服务时间延至24点

字号: 2019-12-04 09:06:47我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 贾勇 俞菲菲 李静 记者 刘伟娟)12月3日,记者获悉,即日起南京禄口国际机场对部分市区大巴、城际班线运营时间进行调整。其中,南京市区机场2号线末班车发车时间由之前的23:30调整为24:00,增加一班。城际巴士扬州、宜兴、镇江、句容、常州、天长发车时间、班次均作了延长时间、增加班次的调整。

南京禄口国际机场在苏皖两省设立的城市候机楼达35座。目前,市区、城际巴士均可微信购票,旅客只需关注南京禄口国际机场官方微信公众号,点击“旅客服务”—“机场交通”—“市区/城际巴士购票”,进入南京禄口国际机场市区/城际巴士微信购票公众号或小程序页面,扫码即可开启掌上购票,可凭购票二维码过闸上车。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片