江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 好消息!南京到阜阳、亳州开通高铁啦

好消息!南京到阜阳、亳州开通高铁啦

字号: 2019-11-29 18:15:49我要评论()条 来源:现代快报

12 月 1 日零时起,京港高铁商合段、郑阜高铁开通运营。受益于此,南京至阜阳、亳州将首次开行高铁。现代快报记者获悉,11 月 29 日,通过 12306 网站,已经可以购买高铁票啦。

此前,南京到阜阳仅开行普通列车,最快的 K8366 次也要 4 小时 53 分钟。高铁开通后,从南京出发,到阜阳境内的颍上北站、阜阳西站都可乘坐高铁直达,最快仅需 1 小时 51 分钟,二等座票价 148 元。

同样,此前南京至亳州仅有普通列车,最快的 K8366 次需要 6 小时 40 分钟。高铁开通后,南京至亳州最快 2 小时 40 分钟,比普通列车快了 4 个小时,高铁二等座票价 226 元。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片