江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 搜卡网:深知滴滴司机的痛楚,必要为他们谋福利

搜卡网:深知滴滴司机的痛楚,必要为他们谋福利

字号: 2019-11-29 16:51:27我要评论()条

现在越来越多的人出门都会选择打滴滴,不仅比出租车省钱最重要的是节省时间,可以不用等半天,也找不到一辆出租车的那种感觉了。而且有了滴滴平台,司机的收入还很高。

当然,也有很多司机还不知道,网约车司机们开始抱团了。令很多还在局外的司机,不明白为何其他司机可以月入过万、甚至2万。自己却没有方法。

原来,现在越来越多滴滴合作服务公司出现,来帮助司机们更快获得客流信息。这也就形成了,现在滴滴司机生存的充分条件。

网约车司机这个平台刚来的时候,还有各大的政策补贴,慢慢的平台开始进入正规化、合理化,所以其实现在滴滴司机们都懂得依靠服务公司来帮助自己提升收入。

搜卡网客服负责人说,很多滴滴司机是贷款购车,或者租车讨生活。因此,不像去4S购车只要开的舒服就好,自己喜欢就好,更多的是服务好乘客,赚到养家糊口的钱。

作为搜卡网的客服,经常听到司机的难处,甚至有不少司机本来精神抖擞,想出去跑车,却因为家人生病,错过了早高峰或者晚高峰,伤心难过。这时候,他们就需要客服的帮助。帮他指出什么时候,在哪里有活动,在哪里有培训等等。不仅真正创收,更给到他们生活的希望。

司机小王说:搜卡网厉害,让我生活啊,很勇敢。

虽然,司机通常表达能力都有局限,他们喜欢直言,有时候因为受到挫折情绪激动,比如家里受了脾气,想着在收入上更多的提升,没想到又遇到的其他问题,影响了自己的判断。这时候,还是需要客服给他们勇气,告诉他们,生活难免遇到问题,重要是克服困难的勇气。

能够看到越来越多人通过在搜卡网买车、租车,然后勤勉的跑车,赚到收入,简单的给个笑脸的反馈我们,这是我们最开心的。

记者观察到,搜卡网办公室挂着司机们送来的锦旗,柜子里还有司机送来的小礼物,以及滴滴的奖杯。

搜卡网客服负责人微笑的说,很感谢司机们,他们都很淳朴。每次看到他们的笑脸,我就够了,这些礼物总觉得让他们破费了,不好意思。

因为一次合作,改善了生活,换来了笑脸。这就够了。滴滴司机心里的痛,或许很多人不能感同身受,但是一定要学会互相体谅。生活本来就不容易,每个人为了在这个社会上生存下来都在坚持着你想象不到的痛。谢谢你,选择搜卡网,选择相信自己可以勇敢的面对生活。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片