江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 女子吸毒被查,竟称吃了减肥药

女子吸毒被查,竟称吃了减肥药

字号: 2019-11-18 09:06:36我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 陈云垲 记者 王瑞)近日,一名吸毒女子从广州回宁途经机场收费站被查,谎称自己吃的药含有毒品成分,拒不承认自己吸毒。不过,最终她的谎话被民警识破。

11月14日晚10点左右,南京交警高速五大队执勤民警在辖区机场收费站开展夜间整治。当对一辆白色路虎例行检查时,发现车内乘客任某有吸毒史,当即带她到检查站内做尿检,测试结果为冰毒阳性。任某一看结果慌了,称自己可能是吃了减肥药导致,坚称自己绝对没有吸毒。

面对民警,该女子竟然还撒娇道:“蜀黍你们不要吓我,我真的没有吸毒,之前我被查也说我吸毒,最后还是将我放了,当时就是因为我吃了某种食物导致的。”随后,民警对任某说:“既然你没有,就不要害怕!”这时任某明显很忐忑,一会称自己害怕,口干舌燥想喝水压压惊;一会又要重新测;一会又称自己第二天一早还要送小孩上学。

然而,她的慌乱及语无伦次都没能逃过民警的眼睛。民警告诉任某,检查完了再喝水,并将任某带至站内的办案中心,再次提取任某尿液。结果,试纸仍显示为冰毒阳性。在铁证面前,任某不再狡辩。目前,该案已移交给派出所处理。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片