江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 第三届江苏(溧水)人工智能 创新创业大赛落幕

第三届江苏(溧水)人工智能 创新创业大赛落幕

字号: 2019-11-15 09:05:45我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 杨长喜 周颖 记者 徐苏宁)11月14日,由南京市人才办、科技局、工信局、市“121”推进办和溧水区政府联合主办的第三届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛落下帷幕。

本届大赛有100余支团队报名。经过层层筛选,最终12支参赛团队脱颖而出。大赛现场,科技部人才交流中心与溧水区合作共建的“科技领军人才创新创业基地(南京)”、北京中关村海淀创业园与溧水区共建的“中关村(溧水)海创园”两个创业载体分别揭牌。大赛现场还进行了溧智创业营6个项目落户溧水高新区、溧水区产业母基金、人工智能产业基金、厦门人工智能协会战略合作、集中入驻中关村(溧水)海创园等多个合作协议的签约。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片