江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 货车司机肇事逃逸 24小时后落网

货车司机肇事逃逸 24小时后落网

字号: 2019-11-14 08:44:12我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 杨萍 记者 王瑞)10月22日凌晨,一辆黄牌大货车撞车后没有救助伤者,而是直接驾车离开。24小时后,肇事车辆和司机被找到。

10月22日清晨5时50分许,南京交警高速五大队民警接到报警称,机场高速机场方向11km南庄枢纽附近发生一起交通事故,肇事车辆逃逸,被撞的蓝牌货车侧翻在行车道,驾驶员邓某称自己受伤。民警火速前往现场处置,同时呼叫了120。所幸,邓某被及时送医治疗,没有生命危险。

事发地段只有一个监控,且距离较远,只能显示出肇事车辆的大致轮廓,看不清牌照及车辆标志,民警当即启动交通肇事逃逸事故应急预案。10月23日上午,民警通过技术手段及现场遗留的痕迹,发现一辆疑似肇事的红色黄牌货车曾经过事发路段,而且往机场收费站方向驶去,其后置镜已损坏,车身有碰擦的痕迹。很快,民警联系上嫌疑车辆的驾驶员朱某。

接到民警的电话后,朱某说话吞吞吐吐,经过民警耐心普法,朱某承认了自己肇事逃逸的行为。经调解,朱某赔偿了邓某所有垫付的医药费。得知自己肇事逃逸要被行政拘留,朱某表示十分后悔,称都怪自己一时糊涂。

仅用24小时就让肇事驾驶员归案,11月11日,邓某专门给大队民警送来一面锦旗,表达感激之情。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片