江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 你请客却要我付钱? 两小伙打了起来

你请客却要我付钱? 两小伙打了起来

字号: 2019-11-14 08:44:01我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 秦公轩 记者 季雨)朋友聚餐出现“你请客我买单”的情况,没想到后果很严重。11月11日,两个小伙子因为请客的事打了起来。

当天清晨4点多,五老村派出所接到报警电话,对方称自己和两个朋友聚会吃饭,结账的时候两个朋友居然打了起来。

据报警人王先生介绍,他和朋友黄某、何某一起去吃饭,吃完已经是清晨4点多。这时,何某站起来说这顿他请客,然后去门口买单。随后,三个人乘电梯下楼,还没走几步,服务员突然追下来说他们没买单,一问才知道,何某刚才没付钱,黄某就先垫付了。

黄某说,既然是何某请客,就让何某把钱转给自己。何某没转钱,两人为此发生口角,说话间何某突然打了黄某一下,黄某哪会受这个气?于是,两人便动起了手。见两人扭打在一起,王先生赶紧上前劝架,然后报了警。

随后,民警将两人带回派出所进行调解。经询问,三个人都是朋友,约好一起吃饭,其间喝了点酒,一时冲动才动起了手,双方并无大碍。经调解,黄某、何某表示互不追究对方的责任。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片