江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 溧水食品安全整治 已消除479个隐患

溧水食品安全整治 已消除479个隐患

字号: 2019-11-13 08:26:38我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 何树华 记者 徐岑)11月12日,现代快报记者从南京市溧水区市场监管局了解到,今年溧水大力实施“健康+食品”战略,开展多项专项检查,整治食品安全问题,推动食品安全稳定向好。截至目前,已整改479个风险隐患,下架30家外卖餐饮,查办案件23件,罚没35.88万元。

今年1月起,溧水区市场监管局在省市部署开展的10个专项检查基础上,针对实际情况又深入开展了线上线下、一老一小等9项专项检查。针对大家反映突出的问题,9月起溧水区市场监管局又联合公安、教育等11个部门开展食品安全问题联合整治行动。其中,重点查处保健食品行业、校园及幼儿园食品安全、非法生产等问题。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片