江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 中国(南京)软件谷 举办第八届乒羽联赛

中国(南京)软件谷 举办第八届乒羽联赛

字号: 2019-11-13 08:26:30我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 王二兰 钱前 李嵩)11月9日至10日,由中国(南京)软件谷管委会主办,软件谷科技人才局和雨花台区体育局联合承办的2019中国(南京)软件谷第八届乒羽联赛在雨花台区体育中心成功举行。中兴通讯、趋势科技、凯易讯、亿嘉和、中博信息、谷德运维、三星电子、维沃软件、美满电子、虹软、贝伦斯等34家企业的377名运动员参加了本次比赛。

本次活动主办方通过政府购买第三方服务的形式,由江苏涤城体育为参赛企业提供全程赛事服务。据悉,中国(南京)软件谷乒羽联赛自2012年创办以来,已连续举办了八届。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片