江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 滴滴回应“快车司机持刀伤人”

滴滴回应“快车司机持刀伤人”

字号: 2019-11-13 08:25:59我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 李娜 顾元森)11月12日,滴滴公司对于南京一快车司机持刀伤害乘客一事做出回应。

现代快报记者了解到,11月9日凌晨,南京虎踞路附近发生一起持刀伤人事件。据悉,行凶者和受害者分别是滴滴快车司机与乘客。双方发生冲突的原因是乘客要求司机在隧道内加速行驶。之后两人发生言语及肢体冲突,司机刘某将随身携带的刀刺入乘客右臂。

11月12日,滴滴公司对此事进行了回应。对于乘客王先生的遭遇,他们深表歉意。平台立即成立了应急处置小组,一方面委派工作人员在11月9日中午前往医院探望慰问伤者,垫付医疗费用;另一方面积极与警方协作,对事件展开调查。

平台后台数据显示,该司机取得了南京市网约车驾驶员证。“我们对该笔订单的车内录音进行核实,乘客在行程中要求司机超速行驶,遭到司机拒绝后,双方发生了口角,随即升级成了肢体冲突。”

现代快报记者了解到,当时司机刘某伤人的刀是一把水果刀。至于网传的刘某声称自己的舅舅是公安局领导一事,并不属实。事发当天上午,刘某已被南京鼓楼警方依法刑事拘留,目前该案正在进一步办理中。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片