江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 建邺成立互联网知识产权维权联盟

建邺成立互联网知识产权维权联盟

字号: 2019-11-12 09:45:52我要评论()条 来源:现代快报

为营商环境擦亮“金字招牌”

快报讯(通讯员 建宣 记者 刘伟娟)作为第四届紫金知识产权国际峰会的系列活动之一,11月11日下午在南京国际青年文化中心,由建邺区人民政府主办,建邺区市场监督管理局(知识产权局)、江苏舜禹信息技术有限公司承办的建邺分论坛举行。现代快报记者获悉,舜禹紫金·互联网产业知识产权维权联盟成立,为建邺区营商环境擦亮知识产权这块“金字招牌”。

论坛上,舜禹紫金·互联网产业知识产权维权联盟正式启动,将促进落户建邺的互联网企业在知识产权业务流、信息流、资金流实现互联互通,共同打造开放、多元、融合、共生、互利的知识产权运营生态体系,充分释放知识产权引领科技创新的潜力,助推知识产权与区域经济发展深度融合,知识产权将成为建邺营商环境的“金字招牌”。

作为联盟发起方之一,江苏省舜禹信息技术有限公司总经理单杰表示,舜禹致力于知识产权国际化服务,“这次成立一个知识产权园中园,可以进一步汇聚服务能力,为区内企业、南京企业提供更好的服务。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片