江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 中建铁投集团华东公司助力南京国际马拉松

中建铁投集团华东公司助力南京国际马拉松

字号: 2019-11-11 10:29:45我要评论()条

(通讯员 董丹萍 安闯)伴随着此起彼伏的呐喊声和欢呼声,南京国际马拉松于11月10日在南京奥林匹克中心鸣枪开跑,来自海内外近3万名跑友汇聚在金陵之城,共享运动盛宴。

中建铁投集团华东公司积极响应全民健身的号召,展现铁投青年“先行者”的活力与风貌,公司青年志愿服务队近50名青年志愿者开展赛事志愿服务工作。铁投er青春活力、激情满满,成为赛场上的一道亮丽风景线。

赛场上,激昂的铁投健儿奔跑在半程马拉松、迷你马拉松的赛道上。

赛场下,身着中建铁投“红马甲”的青年志愿者们更是热情洋溢,全程为所有参赛选手提供细致、周到的赛场服务,共同感受马拉松的快乐与激情。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片