江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 醉汉偷开同事的车兜风时撞车:我就是好奇

醉汉偷开同事的车兜风时撞车:我就是好奇

字号: 2019-11-08 17:03:42我要评论()条 来源:现代快报

俗话说,酒壮人胆,而90后的辽宁小伙儿池某却因此悔恨不已。11月1日,池某因涉嫌危险驾驶罪被通州警方依法取保候审。现代快报记者了解到,池某喝酒后出于好奇心,偷偷开同事的车出门,无证且醉驾的他被警方逮了个正着。

据介绍,10月27日中午12点多,池某乘坐同事张某的黑色小轿车到老乡张某勇家中吃饭喝酒。席间,池某喝了些白酒,觉得不过瘾便又喝了两瓶啤酒,酒过三巡后,他便独自一人从张某勇家中出来。不知不觉池某走到附近的西亭镇政府,而张某的车恰好就停在附近的临时停车泊位内,车门没上锁,钥匙也没拔。在酒精的作用加之好奇心的驱使,池某鬼使神差地启动了张某的车,倒车过程中,池某油门控制不住,一下子冲到路中间,与由东向西行驶的白色面包车怼上了,将面包车前部撞得面目全非,所幸双方驾驶人都无大碍。

通州交警赶到现场时,发现池某浑身酒气,不仅涉嫌酒后驾驶,经查询池某还未取得机动车驾驶证。经现场使用呼吸式酒精探测器测试,其结果为182mg/100mL,涉嫌醉酒驾驶机动车;而面包车驾驶员陈某测试结果为0。经鉴定,池某血液中乙醇含量为132.6mg/100mL,涉嫌危险驾驶罪。池某对其无证醉驾的违法犯罪行为亦供认不讳。

目前本案正在进一步侦查中。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片