江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 鸟用尿不湿有那么好笑吗

鸟用尿不湿有那么好笑吗

字号: 2019-06-03 08:05:11我要评论()条 来源:现代快报

鸟凭什么不能用尿不湿呢?还不是少见多怪?狗和鸟一样,大概都有一颗保持优雅姿态的心。具体事,就得看管理它们的人怎么做了

你说什么,鸟用尿不湿?

是的,鸟不仅用上了尿不湿,而且让鸟用上尿不湿的那个人,已经成了收入挺高的人——北京青年报报道,鸟儿关在笼子里容易抑郁,放出来又不会文明如厕,怎么办?95后江苏姑娘郑晗手工制作的鸟尿裤,被养鸟人士称为“神一样的发明”。如今,她的鸟尿裤还大量卖到美国、加拿大、阿联酋……一开始家人觉得她不务正业,如今感叹年轻人有自己的想法。

这条新闻在被网站转载的时候,用的是“活久见”的标签。咱的心情也是一目了然:太不可思议了。

其实好些天前,就在某网站“搞笑图片”里见识过鸟用尿不湿。不知道是不是取自郑姑娘的创意,但显然,在你笑得花枝乱颤的时候,人家已经靠这个干成了一番事业。月入三万,凭的是真功夫。

鸟凭什么不能用尿不湿呢?还不是少见多怪?

看到这里,甩哥就想和小区物业大妈谈谈心,成天在树底下抱怨扫不完的鸟粪,咋就没想过这一节呢?当然,大妈会说甩哥玩嘴皮子,那鸟都是自由散漫的野鸟,又不是守纪律的宠物鸟。

说到这里,想起来,甩哥楼下有棵楝树,最近每天清晨五六点都有几只鸟很话痨,也不知道是不是搞上了对象,反正,韶得人头晕。能不能拜托哪位大神在参考了鸟用尿不湿创意的基础上,再发明出鸟用口罩来。

估计这样一来,鸟类会集体抗议无法进食,那么,在鸟用口罩上设计出一个自动感应开关,就很有前途。

纯熟玩笑。

老实说,郑姑娘说的一句话,个人觉得很赞——“人都要有梦想,不然和咸鱼有什么区别呢?”

要问甩哥此刻的梦想是什么,我会告诉你:给每一只狗都戴上尿不湿。

搜索了一下,发现,狗用尿不湿似乎早就有了。但是现实中,有多少人给自家的狗塞上尿不湿外出呢?有些小区狗粪成灾,就很能说明问题。狗和鸟一样,大概都有一颗保持优雅姿态的心。具体事,就得看管理它们的人怎么做了。

北京青年报昨天还有一条新闻吸引了甩哥的注意力——使用超声波远距离控制警犬是北京公交警方最新研究出来的新方法,已向国家专利局申报专利。

这样一来,警犬就能在空气中“嗅毒”,快速准确搜索爆炸物、汽油。为这个极具想象力的新方法点个赞。

事实说明,每一个梦想的实现,都有可能激发出新技术。27号甩哥

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片