江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 扬州一培训机构违规现场发放教材,被责令停止办学

扬州一培训机构违规现场发放教材,被责令停止办学

字号: 2020-02-03 10:41:58我要评论()条 来源:现代快报

2月2日,扬州市邗江区校外培训管理联系会议经研究决定:扬州星火教育百祥路校区(扬州市世晓星教育培训中心)严重缺乏对疫情防控意识,通知学生家长现场到该机构领取线上教学的教材等,责令该机构法定代表人做出深刻的书面检查、上交办学许可证、停止一切办学行为,并等待进一步接受调查和处理。如不配合相关工作,将移交相关部门强制执行,并依法追究其法人代表法律责任。

现代快报记者在这份通告中看到:近日,有学生家长举报该培训机构通知学生家长现场领取教学的教材,邗江区教育局立即通知机构法定代表人,责令其立即停止违规行为,其法定代表人承诺停止违规行为,并通过快递形式发放。

1月30日上午,扬州市邗江区组织对校外培训机构疫情防控监督检查过程中,发现扬州星火教育百祥路校区(扬州市世晓星教育培训中心)仍然向30多位家长现场发放了教材,同时发现星火教育其他校区存在同样问题。为此,邗江区校外培训管理联系会议经研究决定作出上述处理决定。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片