江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 尴尬!武磊没登场,西班牙人又赢球了

尴尬!武磊没登场,西班牙人又赢球了

字号: 2020-01-20 15:43:13我要评论()条 来源:现代快报

北京时间1月20日凌晨,西甲联赛第20轮,西班牙人客场以2:1战胜强敌比利亚雷亚尔,球队也终结了联赛9轮不胜的尴尬。

△西班牙人全队庆祝胜利 来源:武磊个人官微

此役过后,西班牙人的积分追平莱加内斯,并列倒数第1,但距离安全区仍有4分的差距。本场比赛,中国球员武磊并未登场,但中国国脚赛后仍然发文表达了对胜利的喜悦之情:“我们可以。”西班牙人俱乐部则回应道:“是的,你可以!”

略显尴尬的是,本赛季,西班牙人到目前为止仅仅取得3场联赛的胜利,而这三场比赛恰好武磊都无缘上场。不过,武磊作为中国留洋欧洲五大联赛的“独苗”,依然需要中国球迷的支持。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片