江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 佩信集团旗下佩琪人才折桂“2019人力资源十大品牌”

佩信集团旗下佩琪人才折桂“2019人力资源十大品牌”

字号: 2020-01-20 12:12:45我要评论()条

2019年1月15日,备受瞩目的“2019‘中国好伯乐’”获奖企业名单正式发布,佩信集团旗下品牌“佩琪人才HRPackage”荣获“2019年度中国好伯乐人力资源十大品牌”;海尔集团、拜耳(中国)、兄弟(中国)、吉祥航空等品牌凭借其领先的人力资源管理成效摘得“2019中国好伯乐-杰出人力资源管理团队”大奖。

权威加持,业界学界历时三月严格考评得结果

“2019年中国好伯乐”系列奖项评选历经3个月,由国内权威人力资源会员组织伯乐会组织,由来自国内外知名企业的HRVP、业内资深专家、学界教授组成的评审委员会评选审核。通过公开征集、筛选、官方组委会专业评定等环节,评审从120余家企业以及200余家人力资源服务机构中,评选出2019年度“中国好伯乐”人力资源十大品牌等系列奖项。

据了解,“中国好伯乐”评委会通过组评项目材料、企业实地调研,严格按照评选标准,最终选出本年度最具代表性的人力资源管理创新与雇主品牌建设亮点项目,以及能够代表人力资源服务行业领先水平与技术的服务案例。佩琪HRPackage凭借在人力资源科技和服务领域的创新贡献和品牌实力成功折桂。

▲成功摘得2019中国好伯乐人力资源十大品牌

作为人力资源行业备受认可的权威机构,“中国好伯乐”每一年的评选结果都吸引了全行业的目光聚焦,引发了业界关注;获奖企业代表了国内外人力资源管理转型、创新和实践以及在人力资源服务等方面的领先水平,共同为推动人力资源管理发展做出了突出贡献。

为企业提供人力资源效能管理的闭环解决方案

此次佩信集团获得“2019年度中国好伯乐人力资源十大品牌”可谓实至名归,作为一家以科技驱动的一站式人力资源服务产业集团,佩信集团在人力资源行业深耕多年,秉持 “成就客户卓越价值,让幸福触手可及”的使命,佩信集团正为35个行业的2000多家企业的61万余名员工提供专业和具有温度的人力资源产品及服务。

中国好伯乐人力资源十大品牌的殊荣为佩信集团在2019年的荣耀历程中画下浓墨重彩的一笔。2019年,佩信集团及旗下佩琪人才与佩企信息获得了大中华区人力资源机构客户满意度大奖、薪酬管理外包服务机构10强、灵活用工服务机构10强、年度优选人力资源服务机构、人力资源科技最佳服务机构等诸多荣誉。

▲产品服务及解决方案

佩琪坚持以科技驱动人力资源服务, 为企业提供人力资源效能管理的闭环解决方案,本次荣获人力资源十大品牌奖项,不仅是对所有佩琪员工付出的肯定,更是对佩琪产品和服务实力的认可。

未来已来,强化六大主业为企业赋能提质增效

当前,中国的人力资本市场正在经历着前所未有的结构性变革:自动化技术的进步与革新、互联网浪潮的冲击、自由职业市场蓬勃发展、灵活用工崛起、“新”人口红利时代,这些都为人力资源服务行业的发展带来新机遇。佩琪坚持以客户为中心,为客户创造卓越价值,为企业与人才赋能,精益求精,进无止境。

在众多全新领域技术的助力下,人力资源转型趋势将在2020年迎来全新发展机遇,佩信集团将继续依托“咨询/管理/培训、软件与外包”三大板块,加强六大主业,打造包括业务外包、人事管理、薪税服务、灵活福利、软件平台与培训咨询为一体的人力资源产业综合体,助推人力资源产业转型和升级。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片