江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 2020国际泳联冠军游泳系列赛盛开幕,康比特亮相赛场

2020国际泳联冠军游泳系列赛盛开幕,康比特亮相赛场

字号: 2020-01-19 11:05:49我要评论()条

1月18日,2020年国际泳联冠军游泳系列赛(北京站)将北京奥体中心英东体育馆举行。届时,康比特将以赛事指定运动营养品的身份亮相赛场,携全产品家族集体亮相,让国货闪耀国际赛场!

国际泳联冠军游泳系列赛是由国际泳联(FINA)于2019年创办的一项世界级的全新赛事,参赛选手多为奥运会和世锦赛的奖牌获得者及世界纪录保持者和世界排名靠前者。奥运前夕多国顶级运动员集体亮相实属难得,赛事方面对于运动员的保护格外重视,本次合作伙伴的选择更是十分严苛。康比特作为运动营养行业的领导者,在众多国内外营养品牌中脱颖而出,成为本次赛事指定运动营养品,为赛事提供专业服务与营养保障。

赛场上、泳池边,从展现到服务,康比特全产品家族的身影将无处不在。并打造“国潮泳动”主题活动,用国货力量助力选手斩获佳绩。同时,现场更设有产品体验区,国潮系列新品也将强势亮相,让更多运动爱好者体验到运动营养品的服务。康比特官方微博、微信公众号也已发起互动赠票活动,让消费者有机会亲临现场,为运动员加油助威。

自悉尼奥运会以来,康比特便参与到了国家队备战的环节当中,并荣获先进供奥集体等称号。康比特竞技体育系列运动营养品已连续多届入围国家队营养食品采购目录,服务了近百支国家队。未来,康比特将继续为中国竞技体育的发展提供高效助力。

作为国内运动营养的领导者,康比特坚持在运动营养科技领域不断创新。同时康比特也将运动营养拓展到大众领域。旗下的炽金、经典、芊动、加速等细分产品线分别能够满足不同人群的运动营养需要。

2019年康比特更将产品与“国潮”理念相结合,通过线上线下全场景整合营销,收获口碑、市场双丰收。

未来,康比特将继续深耕运动营养领域,不断以优秀、科学的产品及服务,为健康中国做出更大的贡献!

 

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片