江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 网剧《唐人街探案》开播王思恩惊艳反差萌引发热议

网剧《唐人街探案》开播王思恩惊艳反差萌引发热议

字号: 2020-01-09 09:32:51我要评论()条

QQ截图1.png

近日,由陈思诚担任监制、总编剧,由柯汶利、来牧宽、姚文逸、戴墨执导,邱泽、张钧甯、王真儿、陈哲远、程潇、王思恩等出演的推理网剧《唐人街探案》正式播出,该剧以单元剧的形式讲述了三个新故事,分别是《曼陀罗之舞》、《玫瑰的名字》和《幽灵邀请赛》。

故事发生在光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默,野田昊的弟弟野田昊二,纷纷陷入探案的谜团之中。死者妻子IVY、酒吧歌手阿温、五大灵童战队成员陆菁菁、初出茅庐的女警萨莎也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面。

QQ截图2.png

这部集悬疑惊悚推理于一体的网剧,再次印证了陈导独具慧眼的导演功底,继承一贯搞笑加剧情特色,这次网剧版的《唐人街探案》中,曾在电视剧《猎毒人》中饰演大刘的演员王思恩(原名王磊)在剧中担任丑萌搞笑担当大个,和平时帅气阳光形象截然不同,如此巨大的反差,对于演员来说,不得不说是一次挑战。王思恩的优异表现,让其极具新生实力偶像派潜质。

QQ截图3.png

提起《唐人街探案》相信大家都不陌生,如今《唐人街探案》系列电影已经拍到第三部了,虽然每一部的故事都不一样,但都是同样的精彩,特别是电影的中的两大固定阵容王宝强和刘昊然更是深受大家的喜欢,第三部也很快就会和大家见面了,不过还没等到《唐人街探案》第三部上映,网剧版《唐人街探案》也来了,阵容曝光后,这次必须要熬夜追了。

QQ截图4.png

网剧《唐人街探案》集结了众多优秀演员也包括不少实力派新人,其中,演员王思恩在剧中饰演角色是泰国警察,性格是那种很逗比也在剧中带来很多欢乐,由于整个剧情是悬疑剧,在整体都偏向与紧张烧脑的刺激体彩中,王思恩饰演的角色会给观众带来别具一格的视觉体验。

这次在拍摄网剧《唐人街探案》,王思恩饰演的是一个搞笑的角色,承担了很多笑点。把很多欢乐带给观众,更是受到了陈思诚导演和柯汶利导演夸赞,不得不说,从阳光男孩到搞笑角色的转变,是对网剧演技的考验,看剧就知道,他完成的非常出色。相信未来的他一定会给大家带来不一样的角色。

网剧《唐人街探案》由爱奇艺、骋亚影视、万达影视、壹同影视出品,制片人戴莹、尚娜,共12集,该剧已于2020年1月1日在爱奇艺播出。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片