江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 “花开荼靡心灵音乐会”全国巡演唱响福州

“花开荼靡心灵音乐会”全国巡演唱响福州

字号: 2020-01-09 09:32:26我要评论()条

近日,“花开荼靡心灵音乐会”全国巡演福州站在福州泰禾剧场二楼唱响,舒缓温馨的曲调如花荡漾,绽放动人魅力,在这个不寻常的冬日里温暖心灵。

花开荼靡心灵音乐会是中国市场上一个全新的高品质音乐会系列品牌,以时下新颖的音乐疗愈为理念,在匆忙的都市生活里,让美妙旋律如繁花似锦的林荫小道,使听众漫步其中、治愈身心。

音乐会由金牌制作人潘协庆先生授权并且监制打造,据主办方女神国际形象策划透露,本次音乐会不仅邀请到了有着深圳卫视“歌手来了”与环球夫人形象大使美誉的歌王陈施abby作为表演嘉宾。10月15日出生的陈施担任《花开荼蘼》心灵音乐剧御用疗愈歌手,目前是北京花开荼蘼文化有限公司旗下歌手,代表作品有《光得方向》等。1月4日在北京成功举办《花开荼蘼》心灵音乐会并收到一致认可与好评,被授予“心灵疗愈女歌后”称号。2018年12月6日成功举办福州音乐签售会,2019年3月21日旅游卫视《美丽俏佳人》特邀嘉宾,6月19日携新歌《万花筒》做客北京经典调频969《星推荐》,6月29日参加《美丽俏佳人》王牌时尚节目,7月18日成功举办北京觅食森林歌友会,9月30日成为乐动少年新声推广大使。

音乐会还邀请到了琼瑶剧著名的音乐金牌制作人陈遵安以及心灵疗愈大使傅稚前来助力,精心烹制高质量歌单。北京星工厂,老农民文化传播,咖路影视等合作单位的专业支持,更为这场音乐会增添了热情色彩。

本场心灵音乐会极具中国暖系特色,其中《半途而废》,《有故事的人》,《冰雨》等经典作品曾被王菲,周华健,刘德华等国际天王巨星在舞台上唱响,多年以来深入全球歌迷们的心扉,经久不衰,现场的歌迷们听到这些曾打动过自己的经典曲目,均不由自主地跟着旋律哼唱起来,掌声不断。

一场高品质音乐会是对音乐爱好者们的馈赠,满足了精神需求、愉悦了审美感官,让人们可以放下生活烦恼沉浸其中,这次音乐会的顺利举办,也让观众听到了更多好听的歌曲,丰富福州的文化生活。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片