江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 豪美新材IPO:延长产业链,满足不同客户需求

豪美新材IPO:延长产业链,满足不同客户需求

字号: 2019-12-05 08:39:00我要评论()条

广东豪美新材股份有限公司,坐落于广东省清远市,是一家集专业研发、制造、销售于一体的国内大型铝型材制造商。近日,豪美新材向证监会更新了其招股说明书,拟在深交所创业板上市。

自成立以来,豪美新材就专注于铝型材行业,形成了从合金成分研发、熔铸铸锭到挤压、深加工的全流程体系,掌握有不同牌号、特性的铝合金研究开发和生产能力,能够满足不同客户以及下游应用领域的定制化需求。如在交通运输行业领域,豪美新材已经与包括比亚迪在内的多家汽车整车厂共同形成了从产品设计开发到生产供货的一站式服务体系。

经过多年发展,公司已经将产业链延伸至铝型材下游的系统门窗行业,在该行业中,公司拥有从检测、研发、设计、原材料提供、产品生产到安装的一体化业务,是全国较早取得建筑门窗幕墙科技产业化应用基地称号的企业。相比起一般从事系统门窗的企业需要外购铝材和委托安装等,豪美新材拥有更为全面的产业链,有利于质量把控、原材料供应稳定和提升盈利能力。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片