江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 倾心冒牌大老板,女子被骗财骗色

倾心冒牌大老板,女子被骗财骗色

字号: 2019-11-29 08:32:13我要评论()条 来源:现代快报

海安一名犯有强奸罪前科的无业男子王某,在一家度假村当保安期间,将自己包装成度假村大老板,骗取两名情人及其“手下”、朋友合计五十余万元。近日,南通海安市人民法院审理了这起诈骗案,被告人王某被判处有期徒刑十年三个月,并处罚金20万元;退赔被害人相关款项。

2016年年初,王某来到一家在建的度假村找工作,老板章某同意划四间办公室给其使用,由其负责度假村安保工作。

正在王某筹划创业时,女子许某经过熟人介绍找上门来。王某称自己投资经营一家度假村,两人随后交往并同居。王某借口资金全投在度假村,向其借钱并立下借据,借来21万余元。这期间,王某还利用“妹夫”的身份,以投资为名从许某姐姐手里骗得10万元。2016年12月,许某发现自己微信已被王某删除,才恍然大悟,和姐姐一起报了警。

2017年5月起,王某以同样的伎俩骗取单身女子杨某合计20万余元。此外,王某还以资金周转的借口诓骗其帮度假村招来的保安。

2018年8月,王某落网。

日前,海安人民法院审理后认为,王某的行为已构成诈骗罪,据此作出前述判决。严君臣 景慧

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片