江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 安全生产举报奖励提高 最高奖45万

安全生产举报奖励提高 最高奖45万

字号: 2019-11-29 08:29:35我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 宋经纬)11月28日,现代快报记者从南京市新闻发布会上了解到,目前南京安全生产工作总体平稳,事故总量特别是较大事故起数明显下降,但安全形势依然严峻复杂。根据中央、省、市文件精神和市委市政府部署要求,南京正式出台《南京市安全生产举报奖励办法》(以下简称《办法》),大幅提高奖励标准,内部举报人最高可奖45万元!

《办法》中大幅提高了奖励标准,最高奖励金额由原先的1万元提高到30万元以上。同时,对知晓重大事故隐患和安全生产非法违法行为的内部举报人,奖励金额在规定基础上,再上浮30%~50%,最高可达45万元。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片